Apri il tuo Gnoccarì in franchising
Il franchising
Il Franchising Gnoccarì permette l’apertura sull’intero territorio nazionale del nuovo format di ristorazione fast food interamente dedicato agli gnocchi.
Un attività senza concorrenza in grado di produrre sin da subito profitti elevati.
Non è necessaria alcuna esperienza nel settore della ristorazione, un attento programma formativo consentirà la piena operatività in pochi giorni.
I processi produttivi sono realizzati all’interno dei laboratori di proprietà e gestiti direttamente da casa madre.
L’Affiliato riceve tutti i prodotti necessari per lo svolgimento dell’attività, limitandosi a terminare in modo semplice e veloce, la preparazione degli gnocchi.
Gnoccarì è anche vendita al dettagli di gnocchi freschi da asporto per preparare al proprio domicilio, un prodotto genuino , gustoso e realizzato con gli antichi metodi di una volta.
Per iniziare
Aprire un punto Gnoccarì è veramente semplice, l’Affiliato è seguito da personale altamente specializzato che lo accompagnerà sia in fase pre apertura che post apertura.
Non è necessaria alcuna esperienza nel settore della ristorazione, abbiamo previsto un programma di formazione che ti consentirà la piena operatività in pochi giorni.
L’Affiliato godrà da subito di numerosi servizi:
- Utilizzo del Marchio “Gnoccarì”
- Guida pratica per l’ottenimento delle autorizzazioni
- Guida sull’ottenimento di finanziamenti pubblici e/o bancari
- Consulenza sulla ricerca del locale
- Piano economico triennale
- Pianificazione e coordinamento delle iniziative pubblicitarie
- Esclusiva territoriale
- Manuale Operativo sulle tecniche di vendita
- Corso di formazione per tutto il personale addetto, corsi di aggiornamento periodici ed affiancamento
- Software gestionale
- Assistenza Pre e Post Apertura per tutta la durata del contratto
Il format
Gnoccarì è il primo format in franchising di gnocchi e condimenti interamente realizzati nella patria degli gnocchi, Napoli.
La sede centrale, nonché punto pilota, è ubicata in una delle strade più belle della città, la splendida via Chiaia. E’ qui che si preparano con pochi e semplici ingredienti, una vasta scelta di gnocchi sempre freschi e di altissima qualità in grado di regalare un’esperienza di gusto davvero unica e completa anche sotto il profilo nutrizionale.
A distinguere il menù di Gnoccarì da qualsiasi competitor, è la possibilità di gustare questo fantastico primo piatto fatto in casa in tantissime varianti diverse: salse, sughi a base di carne, verdure, pesce o formaggi. A completamento dell’offerta, è possibile degustare sfizi, antipasti della casa, gli esclusivi gnocchi fritti, il tutto da accompagnare con vini di prima scelta e altre bibite a piacere.